Firmung 2019

Zur Vorbereitung auf den Empfang des Sakraments der Firmung haben sich vor einigen Wochen deutlich mehr Jugendliche angemeldet als letztes Jahr.

Die Feier der Hl. Firmung ist angesetzt auf das Hochfest Christi Himmelfahrt am 30. Mai 2019 in der Pfarrkirche St. Martin in Mailing.

Die Firmvorbereitung in St.Josef wird von Pfarrer Dr. Hergenröder und in St. Konrad von Pater Lorenz - jeweils zusammen mit Frau Anja Maier - geleitet.

Die Firmlinge von St. Konrad werden sich am Sonntag, den 13. Januar in der Hl. Messe um 10.30 Uhr vorstellen und die Firmlinge von St. Josef am Sonntag, den 20. Januar in der Heiligen Messe um 10.30 Uhr.

In den 10 Treffen und in der Teilnahme an verschiedenen Gotesdiensten sollen diese jungen Menschen mit dem Kern unseres Glaubens in Berührung kommen und entdecken, wie bereichernd und schön das Leben in der Freundschaft mit Jesus ist.

Begleiten wir sie auf ihrem Weg zu einem entschiedenen christlichen Leben mit unserem Gebet!

Pater Lorenz Gadient