Rückblick

Von den Aktivitäten der Senioren von St. Josef vom September bis Dezember 2018 sind zwei Termine besonders zu erwähnen - der Film über die Nah-Tod-Erfahrungen mit dem vertiefenden Vortrag - Geliebt und begleitet jetzt und in Ewigkeit von Frau Christa Werner sowie die Adventsfeier mit Nikolausbesuch und mit dem Herrn Binder auf der Veh-Harfe.

Vorausschau; erstes Halbjahr 2019

Zu unseren Treffen im ersten Halbjahr 2019 sind uns neue Senioren herzlich willkommen. Zu obligatorischem Rahmen mit Kaffee und Kuchen sowie ungezwungenen Gesprächen haben wir auch folgende thematische Einheiten geplant:

Donnerstag, 17. Januar 2019:
Geschichten mit Singen von Weihnachts- und Volksliedern

Donnerstag, 21. Februar 2019:
Faschingsfeier

Donnerstag, 21. März 2019:
Filmnachmittag

Donnerstag, 11. April 2019:
Einkehrtag für Senioren der Seelsorgeeinheit im Schönstattzentrum Kasing, das Thema wird noch bekannt gegeben.

Donnerstag, 16. Mai 2019:
Muttertagsfeier

Donnerstag, 13. Juni 2019:
Ganztagesausflug nach Augsburg

Donnerstag, 18. Juli 2019:
Besuch im Deutschen Medizinhistorischen Museum Ingolstadt

Der Beginn des Nachmittages ist immer um 14.30 Uhr und sie finden im Pfarrheim St. Josef statt. Wer Interesse hat, kann sich auch nur zum Einkehrtag im Pfarrbüro St. Josef anmelden.

Diakon Dragan Milos