Programm zweites Halbjahr 2020

Zu obligatorischem Rahmen mit Kaffee und Kuchen sowie ungezwungenen Gesprächen treffen wir uns an folgenden Terminen:
Selbstverständlich sind dabei auch wieder thematische Einheiten vorgesehen. Die genauen Themen stehen leider noch nicht fest. Bitte entnehmen Sie diese dann der jeweils aktuellen Gottesdienstordnung

Donnerstag,15.10.2020
Donnerstag, 19.11.2020
Donnerstag, 17.12.2020:
Adventsfeier

Neue Besucher sind uns willkommen! Hier werden Sie offene und interessante Menschen treffen, neue Freunde gewinnen und abwechslungsreiche Nachmittage erleben.

Abweichende Veranstaltungszeiten und Orte werden im Programm ausgeschrieben.

Der Eingang zum Pfarrheim ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet und eine Toilette für Rollstuhlfahrer ist vorhanden.

Selbstverständlich wird bei allen Veranstaltung auf die Einhaltung des Corona - Hygienekonzepts geachtet.

Der Beginn des Nachmittages ist immer um 14.30 Uhr und sie finden im Pfarrheim St. Josef statt.

Diakon Dragan Milos