Nach der Sommerpause findet in St. Josef wieder ein großes Orgelkonzert statt. Am Sonntag, den 6. Oktober wird der an der Münchner Musikhochschule lehrende Organist Professor Michael Eberth Orgelkompositionen aus dem 16. bis 18. Jahrhundert interpretieren. Angelika Eberth wird das Konzert mit Werken für Dulzian bereichern.

Am Sonntag, den 10. November um 17.00 Uhr erklingt Musik für Clavichord (gespielt von P. Lorenz Gadient) und Orgel (gespielt von August Bittner).

Am vierten Adventssonntag,den 22. Dezember findet um 17.00 Uhr in der Josefskirche eine adventliche Stunde mit Texten, Gesängen und Orgelmusik statt. Es singt der "Dreigsang"; an der Orgel: P. Lorenz Gadient.

Das Internationale Weihnachtssingen findet im Pfarrheim von St. Konrad am Dreikönigsfest, 6. Januar 2020 um 19.00 Uhr statt.

Das Weihnachtskonzert zum Abschluss des weihnachtlichen Festkreises ist in der St. Josefskirche auf Sonntag, den 12. Januar um 17.00 Uhr angesetzt.