Ein Blick voraus...

• Am Vierten Adventssonntag, den 22. Dezember, beginnt um 16.00 Uhr eine adventliche Stunde mit Dreigsang und Orgelmusik und dazwischen mit besinnlichen Texten, die von P. Hubert Gerauer vorgetragen werden.
  • Am letzten Tag des liturgischen Weihnachtsfestkreises, am Sonntag, den 12. Januar, erklingt um 17.00 Uhr Weihnachtsmusik, die von verschiedenen Sängern und Instrumentalisten dargeboten wird.
  • Am Passionssonntag, den 29. März, um 17.00 Uhr werden Gesänge und Orgelwerke zur Passion unseres Herrn zu hören sein.
  • Im Marienmonat, am 17. Mai werden wieder die beiden Gitarristinnen aus München, Nicolette Landgraf und Nadja Offinger, musizieren.
  • Auf Sonntag, den 14. Juni um 17.00 Uhr haben wir Perter Kofler, Organist in der Jesuitenkirche St. Michael in München und Professor an der Münchener Musikhochschule, für ein Konzert auf unserer schönen Klais-Orgel gewinnen können.
  • Und schließlich dürfen wir uns freuen, dass uns am Sonntag, den 12. Juli, um 17.00 Uhr, die Tutzinger Organistin Helene von Rechenberg ein Orgelkonzert geben wird.