Eltern-Kind-Wohnzimmer

Seit 2019 gibt es wieder eine Eltern-Kind-Gruppe in unserer Pfarrei. Die Gruppe nennt sich "Eltern-Kind-Wohnzimmer". In einer gemütlichen Atmosphäre, mit reichlich Spielzeug für die Kleinen,können sich die Mütter und Väter (auch gerne Omas und Opas) bei Kaffee und Brezen austauschen, während die Kleinen spielen und erste Freunde finden.

In der Gruppe werden zudem Feste im Jahreskreis (Fasching, Ostern, Geburtstag etc.) gemeinsam gefeiert und mit diversen Bastelaktionen begleitet. Jeder hat die Möglichkeit eigene Ideen und Anregungen einzubringen. Dadurch entsteht ein dynamisches Miteinander und Füreinander.

Das "Eltern-Kind-Wohnzimmer" richtet sich an alle Eltern mit Kleinkindern von ca. 0-4 Jahren und findet immer mittwochs von 9.00 Uhr - ca. 11.00 Uhr im Pfarrheim St. Josef statt.

Informationen bei Angelika Klotz, Tel.: 0179/5314492