Eltern-Kind-Wohnzimmer

Seit Anfang des Jahres gibt es wieder eine Eltern-Kind-Gruppe in unserer Pfarrei. Die Gruppe nennt sich "Eltern-Kind-Wohnzimmer". In einer gemütlichen Atmosphäre, mit reichlich Spielzeug für die Kleinen,können sich die Mütter und Väter (auch gerne Omas und Opas) bei Kaffee und Brezen austauschen, während die Kleinen spielen und erste Freunde finden.

In der Gruppe werden zudem Feste im Jahreskreis (Fasching, Ostern, Geburtstag etc.) gemeinsam gefeiert und mit diversen Bastelaktionen begleitet. Jeder hat die Möglichkeit eigene Ideen und Anregungen einzubringen. Dadurch entsteht ein dynamisches Miteinander und Füreinander.

Das "Eltern-Kind-Wohnzimmer" richtet sich an alle Eltern mit Kleinkindern von ca. 0-4 Jahren und findet immer mittwochs von 9.00 Uhr - 10.30 Uhr im Pfarrheim St. Josef statt.

Falls Sie nähere Informationen wollen, melden Sie sich einfach im Pfarrbüro. Gemeindereferentin Margot Schmidhammer gibt Ihnen gerne Auskunft.

Angelika Klotz und Kristina Lichey

Gemeinsame Kinderwallfahrt

der Pfarreien St. Josef, St. Konrad, St. Martin, St. Michael und St.Peter/St. Willibald

Der Heilige Franziskus und Papst Franziskus  - beide im Auftrag Gottes unterwegs

Herzliche Einladung an alle Kinder mit Eltern
im Alter von 5-11 Jahren!
Termin: Samstag, 12. Oktober 2019
Zeit: 10.00 Uhr - 13.00 Uhr

Wir treffen uns vor der Kirche St. Michael in Etting (Kreuzug Kipfelsberger Straße/Michaelstraße). Unser Weg führt durch Felder und Wiesen. Zum Abschluss basteln wir und essen Kirchweihküchle!